Всем давно известно, что квашеная капуста кладезь витамина “С”. И мало найдется спорщиков готовых поспорить о том, что в любое время года мы нуждаемся в пополнении нашего организма витаминами. Кто-то скажет, что весной квашеная капуста перекисает и не вкусная. Может и будет прав такой человек, только я предлагаю приготовить салаты из этой квашеной капусты.

Квашеная капуста

Салат из квашеной капусты с яблоком.

Натираем на терке 3 морковки, 2  яблока без кожуры, порежем мелко луковицу и смешаем с квашеной капустой. Добавим немного сахарного песка и заправим растительным маслом ( без добавления сахарного песка можно заправить майонезом).

Салат из квашеной капусты.

Отваренный картофель нарезаем кубиками, мелко режем яйца,сваренные вкрутую, и репчатый лук. Смешиваем все это с квашеной капустой. Заправляем растительным маслом или майонезом.