Вебинары перед сном

«Своей тусовке» БЫТЬ!!!

По сообщениям, комментариям и письмам, которые мы получаем (особенно после проведенных мастер-класса+вебинара+конкурса по вязанию яиц с бисером), стало понятно, что наши милые рукодельницы скучают по вебинарам, марафонам и играм!

Вы мама в декрете?
Вы рукодельница?
Вы заряжаетесь творчеством?

Значит «Вебинары перед сном» это ваша тусовка)))

Хочется возродить традицию встречаться всей нашей огромной OnLine школой, активно проводить время, поддерживать друг-друга, отдыхать и конечно же совершенствоваться в мастерстве 😊

✨ Кто за рукодельную тусовку? ✨

Мы поднимали уже несколько интересных тем, которые интересовали вас.
Уже рассмотрено:
— Ажурные узоры крючком — Часть 1 — Чтение схем, раппорт узора, расчёт рисунка
— Ажурные узоры крючком — Часть 2 — Рассмотрение узоров на примере, применение формул
— Сколько стоит рукоделие? — Как оценить свою работу и себя не обидеть
— Рукоделие для женщины — Смысл и важность рукоделия в жизни женщины
И меня всё так же не покидает идея ответить на множество других тревожащих вас вопросов, которые пока ещё не раскрыты.

Следующая тема: «Мамины клубочки для сына и дочки»
Дата проведения: 20 октября 2016
Время проведения: 20:00 (Мск)
Запись доступна 24 часа
Рассылка записи только тем, кто записался через форму ниже

ЗАДАТЬ ВОПРОС на вебинар:
+ В нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/topic-34760314_33563947 👈
+ Оставить комментарий к этому посту.

УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРАХ БЕСПЛАТНОЕ! 😉

Почему «Вебинары перед сном»? Просто спать лучше всего идти расслабленными и отдохнувшими, а это прекрасно получается после того, как мы повяжем и пообщаемся со своими «братьями по разуму»)))

Прикрепляйте в комментариях вКонтакте или к сообщениям схемы, которые хотелось бы рассмотреть на вебинаре.

Ну и конечно же приветствуются от каждой рукодельницы любые вопросы, от «Посмотрите на мое полотно, что поправить» до «Зарабатывать на рукоделии. Как?»
Вопросы могут быть не только по вязанию крючком!

Информация по дате и времени проведения появится на стене сообщества, поэтому следите за новостями: vk.com/crochetstory и открывайте наши письма рассылки)))

Хочется задать вопрос, но кажется, что он странный, неинтересный или не хочется выглядеть глупо для кого-то?
Пишите мне лично (http://vk.com/scrapmother), отвечу на вебинаре анонимно. Глупых вопросов не бывает, есть непонятные моменты, которые надо уточнять.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!!

Ваша, Елена Мельникова (http://vk.com/scrapmother) 😉

Оформите подписку на рассылку
и получайте уведомления о
новых вебинарах к себе на почту

Вебинары перед сном: 1 комментарий

  1. Вопросов много есть по летнему вязанию) Столько всего красивого, но пока вот: несколько лет назад вязала джемпер мужской — первый опыт вязания подобных вещей, и горловина получилась слишком «откровенная» ))) Но это стало понятно уже после того как всё закрыто и закреплено. Как бы это поправить, расстроилась тогда, а подступаться боюсь, если распустить резинку, то наверное не смогу правильно продолжить по рисунку, а просто увеличить ряды резинки — мне кажется не красиво будет и неестественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *