Курс — ПАНАМКА крючком

Панамка крючком – теперь это не далекая мечта, а реальность. Уникальный курс для начинающих и профессионалов — ПАНАМКА КРЮЧКОМ.

Вы уже давно хотели вязать панамки крючком, но не знали как начать и где научиться вязать, тогда именно для Вас это специальное предложение – наш курс ПАНАМКА КРЮЧКОМ.

Курс построен таким образом, что даже НАЧИНАЮЩАЯ ВЯЗАЛЬЩИЦА СМОЖЕТ СВЯЗАТЬ ПАНАМКУ необходимого размера.

Каждый день Вы будете получать доступ к новому уроку. После прохождения пошаговой инструкции нужно прислать отчет с получившимся результатом. В отчете у Вас есть возможность задать интересующий вопрос, уточнить непонятный момент по теме. Именно этим курс и отличается от мастер-класса.

В журналах, книгах, на сайтах и просто у соседки на голове можно встретить самые разнообразные панамы. Разного цвета, размера и узора, все они интересны и красивы.

Наша панама будет выполнена филейным узором. Этот узор очень хорошо смотрится и к тому же он прост в выполнении, хотя, при вязании по кругу есть одна хитрость. Секрет раскрытый в курсе поможет с легкостью связать первую панамку и потом еще несколько в придачу! 🙂 А быть может и не только панамку! 🙂

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Для курса понадобится:

— пряжа (1-2 мотка по 100 рублей, о пряже подробнее в курсе);

— крючок под выбранную пряжу (используемый для пряжи крючок указывается на этикетке, возьмите средний или больший из указанных — 70 рублей);

— полтора или два часа в день в течении 4-ех дней (время зависит от опыта в вязании, иными словами, набита рука на выполнение столбиков или пока нет);

— 290 руб. на обучение (3 чашечки кофе 🙂 как модно сравнивать сейчас).

В курс входит:

+ обучение на протяжении всего курса: от начала и до конца;

+ получение уникального опыта;

+ мои личные секреты вязания;

+ пошаговая инструкция с выполнением  работы;

+ азы вязания крючком;

+ рассмотрение вариантов измерения объема головы;

+ подсчет необходимого количества рядов для используемых именно Вами материалов;

+ вязание филейным узором по кругу;

+ прибавление при вязании филейным узором;

+ вязание полей панамы;

+ смена нити при вязании несколькими цветами;

+ чтение схем;

+ помощь и онлайн консультирование.

 Панамка крючком - курс для начинающих

Ответы на Ваши вопросы по курсу:

Для кого этот курс?

— Этот курс для каждого, кто хотел бы связать панамку. Главное желание и немного времени! 🙂

Я совсем не умею вязать крючком, смогу ли я выполнять задания?

— Да. Этот курс подойдет как начинающей вязальщице, так и опытной. Даже если Вы ни разу не брали крючка в руки, в первом уроке Вы получите всю необходимую информацию и сможете самостоятельно связать панамку. Пусть, это будет чуть дольше, чем у основного потока учащихся, но здесь главное не скорость, а результат!

А какого размера получится панамка?

— В уроке будет дан расчет размера панамки именно для Вас. Как мы уже знаем, размер получаемых деталей изделия зависит от многих показателей: пряжи, крючка, плотности вязания, узора. И расчет будет учитывать все показатели!

Зачем нужны отчеты?

— Отчеты нужны не только и не столько для меня, сколько для Вас. Почему? Очень просто. Когда есть возможность пройти курс дешево, и нет никаких ограничений, выполнение заданий откладывается на потом. «Сегодня не хочу или нет настроя, отложу, на завтра, послезавтра, следующую неделю, следующий месяц, год…» В конечном итоге впечатление о курсе портится, эффекта нет никакого, жалко затраченных сил и денег на материалы, которые лежат скромно в уголке – вроде мешает, а выбросить жалко, вдруг доделаю как-нибудь. Именно поэтому, при прохождении каждого урока Вы присылаете отчеты о проделанной работе. Не присылающие отчеты считаются незаинтересованными и отчисляются с курса еще до его окончания.

Сколько стоит курс?

— Возможно, Вы удивитесь и даже не поверите своим глазам, но стоимость курса: 290 рублей. Торопитесь получить нужные знания по такой привлекательной цене и записывайтесь прямо сейчас. Места ограничены!

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Галерея работ участников курса

Я жду всех желающих! 🙂

  • Anelqwer

    Здраствуйте Леночка очень рада вас снова видеть,увы этот курс пропускаю,катастрофически не хватает времени,да и панамку вязать некому вокруг одни мальчишки.буду ждать следуючего курса.

    • День добрый!
      Жаль! А мальчики взрослые? На небольших можно голубенькую или бежевую связать! 🙂

  • Lusyan42

    Доброго здоровья, Елена! Очень рада новому общению с Вами. Конечно, я записалась на курс. Ольга.

  • Светлана

    Спасибо Елена, может быть я научусь вязать? Я сегодня в первый раз взяла в руки крючок!-)

  • RENA

    замечательная панамка, даже не знаю как быть, и очень хочется и не будет возможности (уезжаем в отпуск, а будет ли на месте инет не уверена), а можно попозже получить мк?

  • Gemchugina1967

    Ну вот, панамка наша довязалась, внучка уже ее носит. Спасибо за курс! Напрягает только привязанность по времени, не всегда есть возможность вязать. Буду учиться У Вас еще. 

    • Замечательно!
      Да, соглашусь с Вами, что вязать по времени сложно, но, к сожалению, практика показывает, что без ограничения временных рамок и при отсутствии отчетов результаты будут получаться куда более скудные! 

  • Pingback: Панамки крючком - Галерея работ | Вязаная история начинается...()

  • Pingback: Вязание цветов крючком | Вязаная история начинается...()

  • Светлана

    Cпасибо за курс, на днях начну вязать, вот только сфотографировать пока нечем, но надеюсь все же отчитаться.

    • Пожалуйста, Светлана!
      Ничего страшного. Без фото, конечно не так емко, но зато участвовать будем все вместе! 🙂 Словесные отчеты подойдут!

  • Надежда

    Ура!!! я очень рада этому курсу, я с Вами. Надежда

  • тамара

    Очень хочется попробовать связать панамку, но ничего не успеваю: все время на работе, иногда даже в выходные… Но надеюсь изучить все позже.
    С большой надеждой и благодарностью за Ваш труд, Тамара

    • Здравствуйте, Тамара!
      Не переживайте, курс, в отличии от марафона, будет доступен и позже. Здесь разница лишь в том, что сейчас бойкая до рукоделия команда собирается, что бы вместе вязать! 🙂

  • Людмила

    Елена, рада курсу, но на второй урок после ввода пароля не попадаю, пароль постоянный?

    • Это хорошо, что рады! 🙂
      Пароли к каждому уроку разные! В день Вы будете получать один урок. Время получения нового урока соответствует времени во сколько записались на курс.

  • Елена, здравствуйте. А мне почему-то не пришел второй урок. Помогите найти.

    • Здравствуйте, Екатерина!
      Переотправила письмо. Проверьте почту и папочку СПАМ. Могло попасть туда.

  • Pingback: Панамка | Вязаная история начинается...()