КУРС — ПИНЕТКИ крючком для начинающих

Пинетки крючком для начинающих

Пинетки крючком для начинающих это курс, который может пройти каждый желающий научиться вязать пинетки крючком. Курс ориентирован на начинающих вязальщиц.

Если Вы давно мечтаете научиться вязать крючком.

Если Вы ждете малыша.

Если Вы находитесь в ожидании внуков.

Если Вы в ожидании племянников или крестников.

То этот курс именно ДЛЯ ВАС!

Пинетки крючком для начинающих вязальщиц

Несмотря на то, что курс предназначен для начинающих вязальщиц, много интересного в нем найдут и опытные. Мы рассмотрим самый простой вариант вязания пинеток, но у него есть несомненные преимущества перед какими либо другими:

- Вы справитесь с вязанием пинеток даже если первый раз в руки взяли крючок и нитки;

- Вы сможете рассчитать размер пинеток именно для своего малыша;

- мы рассмотрим подбор пряжи и Вы сможете связать пинетки на любые время года;

- в процессе вязания у Вас будет выбор что именно связать — классические пинетки, пинетки — кроссовки или пинетки — сапожки;

- Вы научитесь безотрывному вязанию пинетки. Да, я не ошиблась! Вы начнете вязать с цепочки и отрежете нить только по завершении всей пинетки! :)

Пинетки крючком для начинающих

Подробная и пошаговая инструкция расскажет все в мельчайших подробностях и разложит все интересные моменты по полочкам.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

После нажатия на ссылку «Записаться на курс» Вы попадете на страницу подтверждения подписки. Далее следуйте инструкции.

Чем курс отличается от мастер-класса?

Мастер-класс — это урок который объясняет принцип работы, но не предполагает отчетов и подсказок. При прохождении курса все иначе — Вы получаете руководство к действию и после выполнения работы нужно предоставить отчет для получения доступа к следующему занятию! В случае отсутствия отчета после поступления на курс в течении двух дней без предупреждения меня по почте — Вы отчисляетесь.

Ваши затраты:

- один-два часа в день в течении 6-10 дней на всю работу;

- средства на крючок – в пределах 70-80 руб. (цена указана для обычных розничных магазинов, можно найти вдвое дешевле);

- средства на пряжу - 1 моток за 100-150 руб. (цена так же обычных розничных магазинов, можно найти дешевле). Пряжа у Вас даже останется для дальнейшего творчества;

- 190 руб. на Ваше обучение.

Ваши приобретения:

- качественное обучение;

- уникальный опыт;

- мои личные секреты вязания;

- доступ к пошаговому выполнению работы с уникальными рекомендациями;

- научитесь считать петли для разных размеров пинеток и под свою пряжу;

- научитесь читать схемы;

- помощь и консультации в онлайн режиме по электронной почте;

- готовые пинетки и вполне вероятно, что не одни ;)

- минимум затрат;

- научитесь и узнаете:

+ как держать крючок;

+ как вязать основные столбики и петли;

+ как вязать подошву;

+ как просто декорировать;

+ как  безотрывно выполнить всю пинетку;

+ как пользоваться маркером для вязания.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Пинетки крючком для начинающихПосле нажатия на ссылку «Записаться на курс» Вы попадете на страницу заказа. Далее следуйте инструкции.

FAQ (Часто задаваемые вопросы)

У меня нет фотоаппарата. Или я не умею им пользоваться. Могу ли я пройти курс?

Да, конечно. Вы можете предоставлять отчеты только текстовые, но это не менее обязательно. В таком случае, при возникновении сложности в выполнении задания Вы можете описать ход действий и свой вопрос, но конкретную причину будет определить сложнее.

Я не успеваю выполнять задания каждый день, что делать?

Ничего страшного, в первом же отчете предупредите о том, что Вы начинающий или вообще первый раз пробуете вязать. Я очень поощряю отчаянных людей, которые не бояться начать! :) Если проблемы личного характера или отсутствия свободного времени, так же буду лояльна.

Почему так строго, вплоть до отчисления?

Я трачу свое время, оплачиваю услуги различных служб, поэтому для меня нет интереса давать информацию тем, кто записался просто потому что курс дешевенький или в любых других корыстных целях!

Можно ли записаться на Ваш курс (встречи в жизни)?

Да, это можно сделать для жителей Москвы и области. Занятия провожу так же курсами, но набор проходит не очень часто. Поэтому следите за рассылкой и новостями. Так же Вы можете написать мне или позвонить: +7 (929) 98-555-92

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОНЛАЙН КУРС

После нажатия на кнопку «Записаться на курс» Вы попадете на страницу подтверждения подписки. Далее следуйте инструкции.

  • ЛАНА

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДАРОВЬЯ

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте, Лана! 
      И Вам спасибо! :)

  • Petruhasveta

    привет.  а   как   часто   будут  проходить  уроки  ?

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте! 
      Каждый день в течении недели.

  • Марина

    Только сегодня вспоминала вас, Леночка, что давненько вы  не баловали
    нас   своими уроками, а говорят что нет чудес, хоть я уже и писала вам, что вы волшебница (это я вспомнила об описании митенок. что вы мне прислали, т.к. тоже только помечтала и получила!!!!). СПАСИБО!!!! что не забываете нас!!!!

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте, Марина! :)
      Вот говорят, что есть люди, которые каким-то образом связаны на расстоянии! Видно у нас как раз такая связь и установилась! :)
      Почаще вспоминайте :)

  • Лора

    Леночка, спасибо Вам большое! У вас очень все понятно и доступно разложено по полочкам. У вас талант не только в этом виде рукоделия а еще и в донесении всего этого до каждой клеточки мозга «потребителя». Я очень благодарна Вам.

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Спасибо Вам большое за такие слова! :) До слез растрогалась! Наверное именно благодаря благодарностям есть силы на такую большую работу! :)

  • Тамара

    Здравствуйте Елена! Мне почему то пришло письмо что вы не можете ко мне отправить урок так как законспирировалась, может я что не правильно подтвердила

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Тамара, здравствуйте!
      Переотправила письмо. В нем ссылка на страницу урока и пароль для ввода.

  • Eлена

    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а сколько будет длиться ваш курс. Я жду малыша через 2 месяца, а у нас не принято готовить приданное заранее, а очень хочеться научиться.

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте, Елена! 
      Курс будет на сайте, пока будет сам сайт! :) Вы в любом случае успеете. Одно но, через какое-то время он может стать условно платным, но не могу сказать точно произойдет ли такое. 
      Да, такое правило заведено очень во многих семьях и оно не лишено смысла. Вы можете не привязываясь именно к тому, что пинетки для малыша связать их для куклы или игрушки. Просто потренироваться. Так будет проще связать вторую пару, т.к. на разбор схем и тому подобное у Вас в первое время сил вряд ли будет хватать — малыш это полное внимание мамы! :)

  • Eлена

    Спасибо большое. Буду пробовать, ужасно хочется научиться.

  • Вера

    Елена! Здравствуйте! А где же сам курс? Что-то все так законспирировано, что трудно найти сам курс.Все пароли ввела, а выдает одно и тоже. Подскажите, пожалуйста, как правильно увидеть Вашу запись!

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте, Вера! 
      Что происходит после ввода пароля? Если выкидывает на ту же страницу, значит пароль введен неправильно! Проверьте раскладку клавиатуры, а лучше скопируйте из письма с паролем, который я высылала. 

  • Анюта

    Елена, спасибо за еще один курс! Очень интересным и познавательным был первый, теперь руки чешутся пройти второй! Каждый день отчитываться нре обещаю, на руках маленькая доченька ) Буду ей вязать.

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте, Анна! :)
      Да, конечно. Отчитывайтесь с фото по мере возможности, а по выполнении как будет сделано! :)

  • helga

    Елена! Даже и не думала, что подготовительное занятие может быть так интересно! Спасибо вам за науку…Отчеты постараюсь создавать вовремя, но впринципе могу и задержаться:) У меня маленький сынок, который требует очень много внимания к себе (прошу учесть данный факт:))

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Ольга, еще раз здравствуйте! 
      Добралась и до комментариев! :) 
      Да, у нас не очень обычное введение получилось! :)

  • Елена

    Елена, научите, пожалуйста, как связать такую шапочку! Очень хочется такую связать своему крестнику!

    • http://crochet-story.ru/ Елена Мельникова

      Здравствуйте, Елена!
      Такая шапочка вяжется спицами, поэтому в рамки сайта рассмотрение не войдет. Что-то подобное скорее всего будет, но, соотвественно, крючком.

  • Pingback: Основы вязания крючком | Вязание за одну из дужек петли | Азы вязания | Вязаная история начинается...