Забавные петельки

Марафон «Забавные петельки»

Что такое марафон «Забавные петельки»?  Это интересное и увлекательное занятие для рукодельниц, которые вяжут крючком. Каждая из нас, мастериц, учится новому и совершенствует свои навыки. Для оттачивания мастерства вязания крючком мы пробуем новые элементы, новые узоры, экспериментируем с пряжей и инструментами. Иногда мы делаем это сами, а иногда важна поддержка единомышленниц. А если это всё объединить? Тогда и получится наш марафон, который станет прекрасной поддержкой и отличной возможностью попрактиковаться.

Специально для тех, кто в вязании любит двигаться вперёд, а так же для заядлых любителей экспериментов, преподаватель школы Crochet-Story.ru, Гульнара Мингачева, проводит интересный марафон под названием «Забавные Петельки».

Забавные петельки

За время марафона, каждая участница:
  • сможет попробовать новые, очень интересные (а других Гульнара и не выбирает) узоры;
  • отточив узоры на примерах, вы сможете поэкспериментировать и выполнить каждым узором красивую работу;
  • принять участие  в конкурсе от наших спонсоров и выиграть классные призы 😉

Как принять участие:

  • присоединиться может каждый и в любой момент;
  • участие бесплатное;
  • каждую неделю вам будет предложена схемка и видеоуроки к ней (в крайнем случае фотоурок);
  • участникам нужно связать что-то небольшое (будь-то просто квадратик, маленькое изделие и т.д.), сфотографировать его и выложить;
  • выберите удобный вам вариант участия. Все уроки будут доступны в Instagram и на сайте школы.  Прочитайте дополнительные условия ниже для каждого из ресурсов.

Для участников из Instagram:

  • переходим на аккаунт марафона:
    https://www.instagram.com/zabavnye_petelki/
  • подписываемся на @milye_veschi и @zabavnye_petelki , а также на всех партнеров марафона, которые будут объявлены позже;
  • делаем репост записи о старте марафона к себе в ленту;
  • получив урок, выполняем работу, фотографируем и выкладываем в свой аккаунт;
  • к фото нужно добавить хештеги #забавныепетельки и #забавныепетельки_4_(номер задания);
  • также каждый участник придумывает себе индивидуальный хештег (чтобы можно было потом отследить его фотографии) и добавляет его;
  • на фотографиях нужно отметить @zabavnye_petelki или @milye_veschi
  • у марафона есть партнёры, которые выберут победителей и подарят подарки!

Для участников на сайте школы:

  • размещаем у себя запись о Марафоне:
    1 вариант: ниже этого текста, оставляем комментарий через форму ВКонтакте «Я участвую в Марафоне по вязанию крючком #ЗабавныеПетельки«, публикуем комментарий, нажав кнопку «отправить», при этом галочку «поделиться» оставляем (сообщение появится на вашей стене);
    2 вариант: копируем ссылку на эту страницу и публикуем на своей странице ВКонтакте с комментарием: Я участвую в Марафоне по вязанию крючком #ЗабавныеПетельки
  • подписываемся на группу школы: http://vk.com/crochetstory и включаем уведомления о новых записях (так вы точно не пропустите новый урок);
  • вы можете оформить подписку на рассылку марафона и получать уведомление о выходе урока к себе на почту, форма расположена ниже;
  • получив урок, выполняем работу, фотографируем и выкладываем её в комментарий под уроком на сайте. Под каждым уроком, свои работы;
  • по результатам будут выбраны победители, которые получат подарки!

Важная  информация

!!! Задания желательно выполнять на той неделе, когда они были выложены, но это не обязательно. Главное, чтобы к окончанию этапа у вас были связаны все узоры. Только тогда вы сможете участвовать в розыгрыше призов.

!!! Давайте будем честными идея марафона в том, чтобы отработать узор. Не стоит присылать старые работы. Они не будут приниматься при подведении итогов. Также не принимаются работы выполненные для других марафонов. Все должны быть в равных условиях.

!!! Этап 4 марафона пройдёт в период с 11.09.16 по 09.10.16

Страничка 4 этапа

Этап4 марафона Забавные Петельки

ОФормите подписку на рассылку марафона и получайте уведомления о выходе уроков на свою почту: